当前位置: 石龙镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331179/2019-09095 分       类:
  • 发文机关: 中国东莞 | 东莞市人民政府门户网站 www.qfpazc.com 石龙镇 发文日期:2019-08-14 17:09
  • 名称:落实人大代表意见 水源路人行道将大变样
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
落实人大代表意见 水源路人行道将大变样

日前,备受我镇人大关注的水源路人行道改造工程已正式开始动工,工作人员和设备已经进场,工程预计一个月可以完成相关工作。

目前已对人行道上的杂草杂物、违规种植的农作物进行统一清理,待清理工作完成后,铺设地面等相关施工程序将会随即展开。

据了解,水源路是水天一色小区、石龙自来水总公司的主要出入口。该路段前期没有设置人行道,而且路边经常停满车辆,导致行人只能在马路中穿行,老人和小孩在通行时特别不便,存在较大安全隐患。另外,该路段的路面也出现多处破损,坑洼不平。

水天一色小区业委会集中小区居民意见,向人大代表反映意见,镇公用事业服务中心获悉后迅速研究对策。本次施工主要计划在靠近王屋洲村围墙边铺设长约45米、宽3米的人行道专供行人使用,并对主路面的破损部分进行修复,恢复路面的基本功能,提升市容环境,保障市民出行安全和车辆通行顺畅。整改工作计划需要一个月的时间。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云