当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05218 分       类:
  • 发文机关: 中国东莞 | 东莞市人民政府门户网站 www.qfpazc.com 市发展和改革局 发文日期:2019-08-14 09:23
  • 名称:市发展改革局举办公文写作提升班
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市发展改革局举办公文写作提升班

为进一步提高我局公文质量,提升干部职工的材料写作能力, 86,我局组织了一期公文写作提升班,邀请市机关事务局副调研员赖辉东同志授课。

辉东同志语言幽默风趣、PPT图文并茂、材料旁征博引、讲述深入浅出,结合他自身的写作成长经历,生动形象的提出了公文写作三个琢磨,即琢磨人、琢磨事、琢磨文,让全体干部职工对公文写作有了新的感悟。

我局要求,全体干部职工要不忘初心,牢记使命,进一步加强执行力建设,提振精气神,扎实练好内功,提高公文写作能力和水平,继续求真务实、真抓实干,把市委、市政府的各项决策部署落到实处,为“湾区都市、品质东莞”建设作出更大贡献。



相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云